CIALDONE MIGNON
Misure mm: 60 x 27 Pezzi per cartone: 648
Composizione
Farina di frumento tipo “00”, fecola di patate, zucchero, glucosio e proteine del latte, olio vegetale (olio di palma), cloruro di sodio; Emulsionante (Lecitina di soia E322) No OGM.
Descrizione del prodotto e applicazione
Coni per gelaterie per uso professionale.
Caratteristiche microbiologiche
Carica batterica totale mesofila 4 ufc/g
Escherichia coli Assenti
Stafilococchi coagulasi positivi Assenti
Salmonella spp Assenti
Eventuali caratteristiche nutrizionali
| Per 100 gr | Per pezzo 9,5 gr | |
|---|---|---|
| Valore energetico Kcal | 363 | 16,7 |
| Kjoule | 1518 | 69,8 |
| Proteine g. | 6,6 | 0,3 |
| Carboidrati g. | 72,3 | 3,3 |
| Grassi g | 5,5 | 0,2 |
Condizioni di stoccaggio
Imballo: Scatola di cartone con all’interno busta di polietilene per alimenti.
Conservazione: Luogo asciutto non umido – Ad ogni utilizzo si prega di avere cura di richiudere il sacchetto.
NON CONTENGONO: LATTOSIO, EDULCORANTI, OGM, COLORANTI SINTETICI, CONSERVANTI











